Внеочередное Общее собрание членов НП «Российско-Европейское Инновационное Партнерство»

Home / Без категории / Внеочередное Общее собрание членов НП «Российско-Европейское Инновационное Партнерство»

28 октября 2021 года состоялось внеочередное Общее собрание членов
НП «Российско-Европейское Инновационное Партнерство» (ИнноПартнерство).
В мероприятии приняли участие не только члены ИнноПартнерства, но и представители Национального исследовательского университета ИТМО, Общества с ограниченной ответственностью «АСК Лаборатория», Московского института электроники и математики им. А.Н. Тихонова (Высшая Школа Экономики), Национального объединения изыскателей и проектировщиков. 

В рамках встречи с презентацией о Санкт-Петербургском государственном унитарном предприятии «Автоматическая телефонная станция Смольного»
(СПб ГУП «АТС Смольного») выступил временно исполняющий обязанности директора Захаров Андрей Александрович, рассказав об основных целях, задачах
и направлениях деятельности предприятия. По итогам выступления состоялось голосование, в результате которого было принято единогласное решение принять СПб ГУП «АТС Смольного» в состав ИнноПартнерства.

Захаров Юрий Никитич, первый заместитель директора
Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр», представил информацию о проведении Совещания рабочей группы ИТ-руководителей регионов Российской Федерации «IT Диалог 2021» (Форум), которое состоится 18 и 19 ноября, и предложил участникам встречи высказать мнение о привлечении ИнноПартнерства в качестве организатора Форума. В результате голосования озвученное предложение было одобрено единогласно.

На мероприятии была также освещена тема карбоновых полигонов – территорий с уникальной экосистемой, созданных для реализации мер контроля климатически активных газов с участием университетов и научных организаций. Участники встречи обсудили возможность создания карбонового полигона в Ленинградской области на базе станции научно-опытной станции «Отрадное» и отметили, что у ИнноПартнерства есть все компетенции и опыт, чтобы реализовать запланированное.

            В завершение Общего собрания состоялась активная дискуссия, в рамках которой участники встречи высоко оценили работу членов и сотрудников ИнноПартнерства и выразили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

Related Posts

Leave a Comment