Состоялось ежегодное Общее собрание членов ИнноПартнерства

Home / Без категории / Состоялось ежегодное Общее собрание членов ИнноПартнерства

16 марта 2021 года состоялось Общее собрание членов НП «Российско-Европейское Инновационное Партнерство» (далее ‒ ИнноПартнерство).

В мероприятии приняли участие учредители и члены ИнноПартнерства, представители Комитета по информатизации и связи, Комитета по внешним связям
Санкт-Петербурга, Программы приграничного сотрудничества «Россия – Юго-Восточная Финляндия», Национального объединения изыскателей и проектировщиков, Закрытого акционерного общества Международный центр социально-экономических исследований «Леонтьевский центр», Национального исследовательского университета ИТМО, Общества с ограниченной ответственностью «АСК Лаборатория». Участники Общего собрания подвели итоги работы 2020 года, обозначили перспективы развития на 2021 год и обсудили в ходе дискуссии новые проектные идеи и возможность подачи заявок на участие как в отечественных, так и в зарубежных грантах.

В 2020 году сотрудники ИнноПартнерства продолжили с партнерами совместную работу над проектами. В настоящий момент 2 международных проекта находятся в активной стадии реализации, по 4 проектам ИнноПартнерство оказывает экспертную поддержку и помощь в организации тематических мероприятий.
1 проект (R036, «Внедрение инноваций Программы «Коперникус» для сферы охраны окружающей среды и обеспечения безопасности в Регионе Балтийского Моря», BalticSatApps, Программа трансграничного сотрудничества «Интеррег. Регион Балтийского моря 2014-2020) был успешно завершен в декабре 2020 года.

Кроме того, в конце 2020 года Государственное унитарное предприятие «Водоканал Ленинградской области» заключило договор, в рамках которого ИнноПартнерство оказывает консультационные услуги по управлению и финансовому менеджменту крупномасштабного инфраструктурного проекта «Строительство централизованной системы водоснабжения и водоотведения микрорайона Петровский г. Выборг с учетом строительства инженерных сетей ГБУКЛО «Парк Монрепо»» (KS1450, Monrepos), Программа приграничного сотрудничества «Россия ‒ Юго-Восточная Финляндия,
2014-2020.

Представители Комитета по информатизации и связи, Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, а также эксперты Программ приграничного сотрудничества
«Россия ‒ Юго-Восточная Финляндия» и «Интеррег. Регион Балтийского моря» на период 2014-2020 годов высоко оценили работу членов и сотрудников ИнноПартнерства, а также отметили активное участие в крупных деловых мероприятиях.

Related Posts

Leave a Comment